爱是一道绿光

喜小红【尤其是A红,我爱A红一辈子】,老威,小补,漂移,老王,还有巴拉巴拉,半通吃党,虎子迷,不吃红风红/mop

Under the darkness

我了解这一切,就如同你了解我一样。

我沉睡在冰层之下,就如同你曾经历过的那样。

我沉睡着,等待有朝一日,从那离开。

我等待着那一天的到来,就如同你也一直在等我回来一样。

看文的时候突然听到一首很好听的曲子,叫《Luv letter》,瞬间有一种心灵的共鸣,于是顺着撸出来了

我睁开眼睛,眼前是一片死寂的黑色。像是会有什么从里面突然跳出来一样。

我眨了眨眼睛,将视线投向四周。到处都是黑色的,哦天哪,这是梦吧。我重新阖上眼睛,等待着回到现实,就像以前那样。而这一次却不像往常那样奏效了,过了很久,也依旧没有什么变化。

我睁开眼睛,眼前依旧是一片死寂的黑色。

这不是梦,这就是现实。

我突然意识到了。

意外的,我居然没有惊讶。

……我从那节火车上掉下来了,没有抓住Steve的手。

那双手,我应该再也握不了了吧?还有那带着火热的温度的散发着阳光气味的躯体,我应该再也无法触碰了吧?

应该是的。

我大概是死了。那这儿是地狱吗?

谁知道。

我又一次闭上眼睛,虽然都是同样的黑色,但我仍不想像个盲人一样,明明睁着眼,却什么都看不到。

/////////////////////////////////////////////

我想我在呆在这儿已经很久了。

这儿一直是黑色的,一直都是。

就算是地狱也应该有些烈火吧,可是这里只有黑色。

神啊,这到底是那里,快告诉我,即便是下地狱也比这里强呀,这里什么都没有。

////////////////////////////////////////////

Steve,我亲爱的Steve……

这么久了,战争也应该结束了吧?战争结束了,一直在前线为国效力的你也该好好地享受生活了吧?我已经离开了,那,你应该会像以前那样找一个姑娘吧?那位卡特特工,或许也就是你的伴侣了吧?你们或许会生几个孩子,在阳光泼洒的后庭院,看着你们的女儿们或者儿子们玩耍着,而后对着情人欢笑,轻轻地揽过她的肩膀,在她的额上印下一吻,她会依偎在你的怀里,和你一起看孩子们嬉戏。

哦不,我不愿意再想像下去了

说真的,我不想祝你幸福,但我也必须祝你幸福。

Steve,当你垂暮之时,你还会记得我吗?童年时的玩伴,青年时的恋人,成为Captain America时的最佳搭档,以及那个没有成功地拉回的坠下火车的战友。

或许在当时,刻骨铭心。随着时光的推移,应该渐渐地变淡了。那些记忆,会不会消失?我想知道,我真的很想知道。

Tell me.Do you still remember me?

I wanna know.

 


评论

热度(6)